Manchester United 2-1 Stoke City (La vidéo du résumé et des buts d’Hernandez, Nani et Whitehead)

Publié le 05 janvier 2011 par Fourfourtwo

Lors de la 22ème journée de Premier League, Manchester United a battu sur sa pelouse Stoke City sur le score de 2 à 1. Au classement, les hommes de Sir Alex Ferguson conservent la 1ère place avec 44 points.

Javier Hernandez ouvrait la marque dès la 27ème minute d’une superbe reprise en talonnade sur un centre de Nani. Dean Whitehead égalisait peu après la mi-temps (50ème minute). Mais Nani allait offrir la victoire aux Reds Devils grâceà un but à la 62ème minute.