Fédérale 1 : Orthez trébuche à Lourdes

Publié le 19 décembre 2010 par Guilloubo

Dans la poule 4 de Fédérale 1, le club de rugby d'Orthez trébuche et reste dernier de la poule.

La République des Pyrénées

Rageant. A l'occasion de la 13ème journée de Fédérale 1, Orthez est allé s'incliner sur le terrain de Lourdes sur la plus infime des marges 22-21. Sur un terrain enneigé où il a été difficile de proposer du spectacle même si les acteurs l'ont bien tenté, Lourdes marque le seul essai de la rencontre à la 23ème minute par l'intermédiaire de Pays. Orthez a répondu par son buteur Bourassin qui a réalisé ce soir un sans faute à la pénalité avec un joli 7/7. Les Béarnais réalisent un gros match mais ne sont pas récompensés de leurs efforts. Avec 9 points pris en trois déplacements, les performances des Orthéziens sont néanmoins très encourageantes pour la suite du championnat.