Magazine Jeux de hasard

Everton - Manchester U : attention, danger pour les Red Devils

Publié le 19 février 2010 par Moodds

Angleterre - Premier League - Samedi 20 Février 2010
Auréolés d'une victoire en coupe d'Europe cette semaine, Everton et Manchester United s'affrontent pour la 27e journée du championnat d'Angleterre ce samedi. Au coude-à-coude avec Chelsea en tête du classement, les Mancuniens devront se méfier d'Everton, qui reste sur une victoire à domicile face à... Chelsea.
Battu chez son ennemi juré Liverpool lors de la 25ej (1-0), Everton vient d'enchaîner deux victoires, et pas des moindres. La dernière remonte à mardi en match avancé des seizièmes de finale aller de l'Europa League face au Sporting Lisbonne (2-1). En championnat, les Blues ont pris 16 points sur 21 possibles lors des 7 dernières journées, et ont surtout infligé la quatrième défaite de la saison à Chelsea, grâce notamment à un excellent Louis Saha, auteur d'un doublé et qui en est désormais à quinze buts cette saison. Après avoir traversé un passage à vide cet automne, l'autre club de Liverpool aimerait bien, après Manchester City et Chelsea, accroché à son tableau de chasse le champion en titre.
De leurs côtés, les Mancuniens ont fait le plein de confiance en s'imposant à Milan, 3 buts à 2, lors des 8èmes de finale aller de la Ligue des Champions. Meilleure équipe à l'extérieur en championnat, les Red Devils pourront compter sur un Wayne Rooney dans une forme exceptionnelle. Inarrêtable, l'attaquant anglais de 24 ans a inscrit 17 buts lors de ses 17 derniers matches ! Une rencontre forcément spéciale pour l'enfant terrible de Manchester, qui a inscrit son premier but en Premier League anglaise sous les couleurs d'Everton à tout juste 16 ans et 360 jours. Au match aller, Manchester United s'était imposé face à Everton, 3 buts à 0, grâce à des réalisations de Darren Fletcher, de Michaël Carrick et de Luis Valencia.
Pronostic de Moodds : victoire de Manchester United