Deportivo La Corogne 0-4 FC Barcelone (La vidéo dui résumé et des buts de David Villa, Messi, Iniesta et Pedro)

Publié le 09 janvier 2011 par Fourfourtwo

Dans le cadre de la 18ème journée de Liga, le FC Barcelone s’est imposé 4-0 sur le terrain de Deportivo La Corogne. Au classement, les joueurs de Pep Guardiola conservent la première place avec 49 points.

David Villa ouvrait le score dès la 26ème minute sur une passe décisive de Lionel Messi. En début de seconde période (52ème minute), Lionel Messi inscrivait le deuxième but catalan sur un coup franc splendide profitant du mur mal placé adverse. Andres Iniesta marquait le 3ème but à la 80ème minute d’une belle frappe du gauche à l’entrée de la surface. Pedro clôturait la marque 1 minute plus tard achevant définitivement le Depor.