Real Madrid 4-2 Villarreal (Résumé, triplé de Cristiano Ronaldo et buts de Kaka, Cani et Ruben en vidéo)

Publié le 10 janvier 2011 par Fourfourtwo

Posté le 10 janvier 2011
Classé sous Liga, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ... é

votez 5

Pour le compte de la 18ème journée de Liga, le Real Madrid a gagné à domicile 4-2 contre Villarreal. Au classement, les joueurs de José Mourinho sont 2èmes avec 47 points et restent à 2 points du Barca.

Ruben Cani ouvrait le score dès la 7ème minute pour Villareal mais 2 minutes plus tard Cristiano Ronaldo égalisait. Mais Villareal allait reprendre l’avantage à la 18ème minute par Marco Ruben. C’est encore une fois Cristiano Ronaldo qui égalisait dans les arrêts de jeu de la première période. A 10 minutes de la fin du match, Cristiano Ronaldo réalisait le triplé et donnait l’avantage pour la première fois du match au Real. Kaka inscrivait le but du KO à la 82ème minute pour offrir la victoire définitive aux Madrilènes.