Spritz coco/chocolat

Par Lili18

Recette pour 60 biscuits

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

  • 500 g de farine
  • 250 g de sucre
  • 60 g de noix de coco en copeaux
  • 2 oeufs + 2 jaunes
  • 250 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de chocolat au lait

Dans le bol du robot mettre le beurre ramolli au micro-onde environ 40 secondes, ajouter le sucre, les œufs (entiers et jaunes), le sel, la noix de coco et la farine et bien mélanger le tout.

Préchauffer le four à 190°C (th.6/7).

Prendre l’appareil à churros, le remplir et faire des petits morceaux directement sur une silpat ou un papier cuisson en coupant au fur et à mesure à l’aide d’un couteau.

Enfourner pour environ 10 mn. Vous pouvez cuire deux plaques en même temps pour gagner du temps. Ils ne doivent pas être trop colorés. Laisser refroidir sur une grille.

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat dans le cuiseur bain-marie et y tremper chaque biscuit à moitié. Poser sur un papier sulfurisé le temps que le chocolat durcisse.

Conserver dans une boîte métallique.