Galette des Rois Chocolat

Par Kekenou

Bon pas de photo cuite...

elle était pour l'École et vu la course j'ai zappé la photo

J'ai pas fait le feuilletage manque de temps

donc deux pates du commerce

150 g de chocolat pâtissier

100 g de sucre

80 g de poudre d'amandes

2 oeufs

70 g de beurre

Faire fondre le chocolat au bain marie... mélanger pour le lisser

Pendant qu'il refroidit un peu mélanger le beurre mou et

le sucre jusqu'à ce que cela blanchisse

Ajouter un à un les oeufs,

le chocolat fondu et refroidi, la poudre d'amandes.

Mettre une pâte sur une toile et verser en son centre

l'appareil au chocolat, laisser 2 cm vide autour

Badigeonner d'eau le pourtour et poser la seconde pâte dessus

Appuyer pour souder les bords

Dessiner sur le dessus puis dorer à l'oeuf

Cuire à 200°C chaleur tournante 20/30 mn en surveillant la cuisson