Que dirait vous de cette salade ?? Originale, non ?!
Une tournesol ou pas ????
Vous avez vu les pétales ??
Et les 2 coccinelles ??? sympa, non !??
Dès que je l’ai vu et dévoré chez ma sœur dans un dîner en famille, je me suis tout de suite scotchée à l’idée, et voilà c’est fait, vous pouvez aussi jetez un coup d’œil et la voir sur le blog de ma sœur, en cliquant ici
Ingrédients :
Il faut prévoir des chips, du mais, 1 tomate cerise, une olive noire, des graines de nigelle sont facultatifs, et la farce selon votre choix et disponibilité
La farce
Avocat coupés en dès
Thon à l’huile bien égoutté
Sel, poivre et vinaigre
Mélanger l’avocat en dès au thon égoutté, saler, poivrer et ajouter un peu de vinaigre.
Dans une assiette, dresser ce mélanger comme sur la photo.
Entourer de chips pour former les pétales,
Découper la tomate cerise en 2, vider les graines, l’inciser d’une extrémité, placer sur les mais,
Découper l’olive noire en 2, et mettre dans l’autre extrémité non incisée de la tomate.
Note importante : piquer les moitiés de tomates de graines de nigelle pour donner l’aspect d’une vraie coccinelle.
Et bessaha w raha.