Duo de Riz au Lait : Pistache - Chocolat Blanc

Par Nathalie Boisse

Après le Riz au Lait aux Carambars , je vous présente le Riz au Lait au Chocolat Blanc ... et à la Pistache ... Quel Duo!!!!

Ingrédients :

Riz au lait au Chocolat Blanc :
- 1l de lait
- 160g de riz rond
- 40g de sucre en poudre
- 150g de Chocolat Blanc

Riz au Lait à la Pistache :
- 1l de Lait
- 160g de riz rond
- 60g de sucre en poudre
- 1càc de pâte de Pistache

Riz au Lait au Chocolat Blanc :
Laver le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire. Réserver.

Faire chauffer le lait tout doucement et ajouter le Chocolat Blanc coupé en morceaux. Mélanger jusqu'à ce que le chocolat  soit fondue.

Mettre dans la MAP, le riz, le lait Chocolaté et le sucre. Programme "Confiture" et c'est parti ... Laisser refroidir.

Riz au Lait à la Pistache :
Laver le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire. Réserver.

Faire chauffer le lait tout doucement et ajouter la pâte de Pistache. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien fondue.

Mettre dans la MAP, le riz, le lait Pistaché et le sucre. Programme "Confiture" et c'est reparti ... Laisser refroidir.

Montage :
Une couche de riz au lait à la Pistache, une couche de riz au lait au Chocolat Blanc et des Pistaches hachées.