Magazine Restos & Bars

Menu Saint-Valentin 2011 à l'Auberge du Forgeron

Publié le 14 janvier 2011 par Aubergesbistrots

Découvrez le menu de Saint-Valentin 2011 à l'Auberge du Forgeron à Seclin près de Lille. Vous pourrez gagner des cadeaux dont un voyage à Bali.

MENU DE LA SAINT-VALENTIN
Diners des samedi 12 et  lundi 14 février 2011
Tarif : à partir de 69€ en 7 services (hors boissons)
Trilogie
***
Duo « Love » cappuccino
***
Pressé de foie gras au spéculoos
Glace de canard à l’orange
Espuma de cèpes
***
Coquilles Saint-Jacques justes tiédies
Pousses d’épinard, coques de choux de Bruxelles et céréales, céleri vert,
Ecume de jus de coquillages, vinaigrette au citron confit
Croustilles de pain
***
L’oeuf bio à basse température,
Tubercules et racines du moment, carottes séchées et jus de poulet corsé
***
Pigeon voyageur à la mandarine
Polenta moëlleuse et cuisses en caillette
***
Dessert des amoureux au Grand Marnier

- Le menu Tout Champagne Bauser : 99€ (1 bouteille pour deux personnes)
- Le menu Tout Proseco « bio » extra dry : 89€ (1 bouteille pour deux personnes)
- Le menu Tout Champagne Billecart Salmon Rosé : 109€ (1 bouteille pour deux personnes) (½ bouteille offerte pour les 15 premières réservations)
Supplément accord mets et vins : 30€
Graves sup. blanc moelleux Ch. La Fleur des Pins 2008
Bourgogne Blanc Hautes Côtes de Beaune 2006 Parigot
Bordeaux Pessac Léognan Domaine de Larrivet 2002 (Second de Larrivet Haut Brion)
Muscat de rivesaltes Ch. Valfon 2008

Informations et réservations
Auberge du Forgeron

17 rue Roger Bouvry , 59113 Seclin
+33 (0)3 20 90 09 52
www.aubergeduforgeron.com
contact@aubergeduforgeron.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines