
On ne présente même plus ce cadeau en pot, idéal pour les maitresses d'école, et parfait pour tous les gourmands!
J'ai juste accentué le coté régressif, en y mettant des M&M'S, des pépites de chocolat blanc, et des pépites de chocolat noir! Si avec ça, vous ne retrouvez pas le moral...

Dans un bocal d'1/2 litre que vous aurez lavé, et très bien séché (une demi heure reversé au dessus du radiateur, ou au four, à basse température), disposez dans l'ordre:
- 250 g de farine
- 1 c à café de bicarbonate de soude
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 100 g de flocons d'avoine
- 80 g de pépite de chocolat noir (ou de chocolat patissier concassé au couteau)
- 80 g de M&M'S
- 60 g de pépite de chocolat blanc (ou de crunch concassé au couteau, encore meilleur!)
- 80 g de sucre roux
- 70 g de sucre blanc
- 1 sachet de sucre vanillé
Sur une étiquette, imprimer ces instructions: " Préchauffez le four à 180°C. Versez le contenu du bocal dans un saladier. Ajoutez 125g de beurre pommade (mou), et 1 gros œuf battu. Mélangez et formez des boules. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 13 minutes de cuisson."
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Ce bocal fait parti des paniers gourmands 100% Zen de Noël 2010
Recette pour Working Girl: NonCatégorie: Sucré
Type: Dessert
Usage: A emporter, Pour épater
Ingrédient: chocolat
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