Magazine Conso

Le Sprunch : détox attitude au Westin, Paris

Publié le 17 janvier 2011 par Topika

Le « Sprunch », contraction entre spa et brunch, est un nouveau concept lancé par le Westin Paris. Ainsi, il est possible d’allier gourmandise et bien-être en bénéficiant d’un soin au choix au spa Six Senses de l’hôtel, avant de rejoindre le restaurant-boudoir Le First, toujours dans l’hôtel, pour découvrir le Brunch « B3 ». Au programme : des jus de concombre, fenouil, tomate, carotte ou ananas préparés avec des fruits et des légumes issus de la culture biologique ; sans oublier le buffet en parti issu de l’agriculture bio (graines à germer, tofu, lait de soja et autres fruits secs). Le Westin a parié que la beauté passe aussi par le plaisir de bien manger, et chez Hoosta magazine on y croit !

hoosta-magazine-hotel-westin-paris-brunch

Voir l’article de Hoosta magazine sur le Westin Paris.

The Westin Paris
3, rue de Castiglione
75001 Paris
France
T. : +33.(0)1.44.77.11.11
reservation.01729@westin.com

hoosta-magazine-hotel-westin-paris-spa


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Topika 2975 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine