Magazine Insolite

Tim potisek

Publié le 17 janvier 2011 par Chrisadamscott

ouleur de la famille POTISEK qui vient de perdre Timoteï .
Cette disparition d’un grand champion, d’une jeunesse et d’un dynamisme que nous avions partagé depuis peu nous bouleverse tous.
Son talent laissait présager un long parcours commun dans la construction de victoires partagées.
La destinée que personne ne peut prévoir en a voulu autrement. Il est injuste de perdre si tragiquement une telle force de jeunesse et de talent.
Ce drame qui arrache Timoteï à sa famille, à ses êtres chers et à l’ensemble du monde du sport, nous touche très profondément.
Nous sommes unis autour de la famille de Timoteï et leur présentons nos plus sincères condoléances et notre profond soutien.

Très sincèrement,

J-C Olivier et toute l’équipe de YAMAHA MOTOR FRANCE

Tim Potisek

Tim Potisek, 26 ans

26 ans, vit à Dunkerque

Rudy, le père

Sergeï, le fils aîné

Timoteï et Mateï, les jumeaux

Palmarès Courses de sable

- Premier Touquet à 14 ans fini à la 42e place (premier en catégorie 125 cm3)
- 2e à Fort Mahon en 1998 à 15 ans
- 6e à l’Enduro du Touquet en 2002
- 2e à l’Enduro du Touquet en 2004 et 2005
- 1e au Beach Cross de Berck en 2005 (devant Ramon, Rattray, Breugelmans, Demeester…)
- 1e à la Rip Curl des sables d’Hossegor en 2006
- 1e à l’Enduropale du Touquet en 2006
- 2e à Fort Mahon en 2006
- 1e à Loon-Plage en 2006
- 1e à Grayant en 2007
- 1e à Hossegor en 2007
- 1e à la Ronde des Sables de Loon Plage en 2007
- 1e à la RedBull KnockOut en Hollande en 2007
- 1e à Grayant en 2008
- 1e à Hossegor en 2008
- 2e à l’Enduropale du Touquet en 2008 (une finale historique)
- 1e au Supercross del Verano (Argentine) en 2008
- 1e à l’Enduro del Verano (Argentine) course 2 temps en 2008
- 1e à l’Enduro del Verano (Argentine) course 4 temps  en 2008
- 1e à l’Enduro d’Ailly-sur-Noye en 2008
- 1e à la Ronde des Sables de Loon Plage en 2008
- 1e à Fort Mahon en 2008
- 1e à l’Enduropale du Touquet en 2009

page internet.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrisadamscott 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine