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Cuisine Cuba

Publié le 22 janvier 2011 par Erousseau

La cuisine cubaine est une fusion des cuisines espagnole et des Caraïbes. Les recettes cubaines ont en comment avec la cuisine espagnole les épices et des techniques, avec une certaine influence des Caraïbes pour  la saveur et les épices. Le rationnement alimentaire, qui a été la norme à Cuba pour les quatre dernières décennies, restreint la disponibilité de ces plats ordinaires. Dans le repas traditionnel cubain, tous les aliments sont servis en même temps. Le repas typique pourrait consister en des plantains, des haricots noirs et du riz, ropa vieja (boeuf émincé), pain de Cuba, de porc avec des oignons, et les fruits tropicaux. Les haricots noirs et du riz, dénommé Platillo Moros y Cristianos (ou moros pour faire court), et les plantains sont des aliments de l’alimentation cubaine. Beaucoup de plats de viande sont cuites lentement avec des sauces légères. Feuilles d’ail, le cumin, l’origan, et la baie sont les épices dominante.


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