Magazine Environnement

Un entrepot plus grand, plus adapté pour ProNatura Bretagne

Publié le 26 janvier 2011 par Pronatura

ProNatura Bretagne - web (18) Depuis fin novembre, les légumes bio de Bretagne bénéficient de plus d’espace et de confort chez ProNatura Bretagne !

Avec 600 m² supplémentaires et des chambres froides dont la température varie selon le besoin spécifique des espèces, c’est un investissement important pour la filière de légumes biologiques bretons.

Quant au chou-fleur, principale production locale, il dispose désormais de deux zones de stockages spécifiques, l’une à 6-8° et l’autre à 2-4°. Ainsi, ce légume capricieux qui arrive quand bon lui semble, pourra être conservé quelques jours à bonnes températures. Pour les producteurs, c’est un outil indispensable pour mieux coller aux attentes des consommateurs et éviter des campagnes à trop faible rémunération.

ProNatura Bretagne - web (1)
ProNatura Bretagne - web (5)
 
ProNatura Bretagne - web (8)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pronatura 20 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog