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Soupe au saint nectaire

Publié le 28 janvier 2011 par Goutzi
saint nectaire
Préparation 15 minutes
Cuisson 30 minutes
Recette pour 4 personnes.

- 3 oignons
- 4 tranches de pain de seigle
- 150g de saint nectaire fermier
- 15 g de beurre demi-sel
- 1l de bouillon de bœuf
- sel, poivre
1. Écroûtez le saint nectaire, taillez-le en tranches.
2. Épluchez et émincez les oignons.
3. Coupez les tranches de pain en morceaux.
4. Mettez le four en position grill.
5. Dans une cocotte, faites fondre votre beurre, faites-y revenir les oignons jusqu'à légère coloration. Versez le bouillon. Assaisonnez, couvrez et laissez cuire 30 minutes.
6. Dans une soupière, déposez les tranches de saint nectaire et les morceaux de pain.
7. Versez le bouillon et faites gratiner sous le grill du four.

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