Magazine

Pesto en cachette

Publié le 11 janvier 2008 par Francine Rousseau
DSCF0009 Bien camouflé entre une pâte savoureuse et une dorure de parmesan, le pesto au basilic se fait espiègle. Il attend notre réaction de surprise lorsqu'on croquera une première bouchée. Il emplira alors notre palais d'une explosion de verdure aromatique, nous transportant au chaud soleil de l"été. Cet amuse-bouche se marie si bien aux pâtes, aux potages, aux soupes réconfortantes ou simplement comme grignotines. Quel plaisir: le dessous croustillant, la pâte chaude et moelleuse, le pesto odorant, le parmesan doré et goûteux. Comment exécuter ce petit péché! - Une pâte à pizza maison ou achetée ( ou une tortilla) - Du pesto maison ou acheté - Du parmesan ( pas celui en contenant mais le parmesan Parmegiano Reggiano qu'on râpe avant usage) Tartiner la pâte à pizza de pesto puis soupoudrer de parmesan. Cuire à 375F jusqu'à doré ( entre 15 et 20 min). Si vous avez utilisé une tortilla : 10 min. Coupez en morceaux et dégustez.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Francine Rousseau 29 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte