Magazine Santé

Crêpes

Publié le 02 février 2011 par Sophielaurerenee

Des crêpes avec de la farine de petit épeautre (des oeufs, de l'huile d'olive bio non raffinée) et moitié de lait de riz et moitié d'eau : délicieux ! On peut y ajouter de la vanille, de la fleur d'oranger...

Il y a un peu de gluten dans la farine de petit épeautre.

Nous mangeons des céréales non mutées (en espèrant que le petit épeautre artisanal n'est pas encore muté !). Dans les céréales mutées, c'est le gluten qui est muté.

Ce qui poserait problème plus que le gluten, ce serait donc le gluten muté...

recette de crêpe sans gluten sur lacompagniesansgluten.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophielaurerenee 919 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine