Magazine Restos & Bars

Soirée à thème autour du boeuf - Les Epices Curiens

Publié le 01 février 2011 par Aubergesbistrots

Le vendredi 25 février à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine proposent une ballade gourmande autour du boeuf.

MENU*
Tarif : 75€ par personne (boissons comprises)

Apéritif
Gewurztraminer réserve 2007, Anne Boecklin
***
Mises en bouche
Tartare de bœuf à l’huile de truffe, croustillon de bœuf au persil
***
Marbré de légumes racines croquants-moelleux, chiffonnade de rond de gite fumé, espuma de chou-fleur à la muscade
Costières de Nîmes «Les Galets Dorés» 2009, Château Mourgues du Grès
***
Pot-au-feu goûtu de jarret de bœuf, raviole de moëlle
Pain aux céréales gratiné au fromage d’Orval
Bourgueil «Cuvée des Chesnaies» 2009, Domaine des Chesnaies
***
Filet de bœuf aux morilles, cône de haricots sautés aux cacahuètes
Rattes confites dans un bouillon
Gigondas 2007, Château Redortier
***
Millefeuilles à la vanille tahitensis, glace mascarpone aux cerises amarena
***
Café et douceurs

Le prix du menu comprend 1 apéritif, 1 verre de vin à chaque plat, le café et 1/2L d’eau minérale par personne.
Si vous décidez de prolonger votre soirée en profitant des chambres, le petit déjeuner est offert le samedi 26 février!

Renseignements et réservations au 03 29 86 84 58
Les Epices Curiens
3 bis place de la Gare, 55600 Ecouviez
+33 (0)3 29 86 84 58
www.lesepicescuriens.fr 
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines