8e CdF : Rennes : double KO !

Publié le 02 février 2011 par Kidxo41

En huitièmes de finale de coupe de France, les rennais se sont faits sortir par Reims 4 buts à 3. Après la lourde défaite face à Sochaux samedi dernier, c’est le deuxième carton que les bretons encaissent en moins d’une semaine ! Pour la meilleure défense de Ligue1, ça commence à faire lourd !
Une fois de plus la Ligue 1 n’aura pas complètement été à la faite hier, en 8ème de finale de la coupe de France. Rennes face à Reims, le défi semblait colossal pour le club qui a connu ses beaux jours dans les années 50. Rennes est 3ème de Ligue 1 et le match semblait opposer David et Goliath. Et pourtant ! Et pourtant ! Reims a bel et bien sorti Rennes. Auteurs d’un match vide pendant la majeure partie du temps, les rennais ont vu Reims s’envoler 3-1 avant de se réveiller 20 minutes pour égaliser à 3-3 grâce à l’entrée en jeu du vieillard mais décisif Jérôme Leroy. Mais la démonstration de la fébrilité de la défense rennaise avait déjà été démontré durant la 21ème journée de Ligue 1 contre Sochaux avec un score fleuve 5-1. Durant la prolongation la formation d’Antonetti a repris un but, le but qui les sort de la compétition. Antonetti, peu avard de mots doux après les défaites annonça avec du feu dans les yeux que « certains ont fait leurs jubilés !« .

Une chose est certaine : Rennes va mal et devra se relancer dès la prochaine journée de championnat face au PSG qui affronte ce soir Martigues pour le compte des 8èmes de finale de coupe de France… Une nouvelle déconvenue ??? A suivre…