Magazine

Gnocchi poireau-bacon à la Jamie Oliver ♥♥♥

Publié le 02 février 2011 par Garlotte

gnocchi
Hmmm! Une petite recette de Jamie Oliver que j'ai trouvé dans son magasine de cuisine n°15 Janvier 2011 (on ne trouve pas ce magasine partout :( mais vous pouvez en feuillez quelques pages sur www.jamiemagazine.comwww.jamiemagazine.com). J'ai un peu changer les ingrédients, Jamie Oliver a tendance à être super généreux avec le beurre, la crème,...
C'est une recette super réconfortante, idéale après un examen, une dure journée ou encore quand on est encore congelé du froid brrr! J'adore les recettes réconfortantes qu'on mange sur le canapé enveloppé dans un plaid devant un bon film =)
Ingrédients pour deux:
Un paquet de gnocchi frais (200g environ)
8 tranches de poitrine fumée coupées en lamelles
3 blancs de poireaux
1cs de moutarde à l'ancienne
20cl de crème fraîche liquide (5%)
du sel
de l'huile d'olive
du parmesan râpé
1. Émincer les poireaux et les faire revenir à feu moyen avec un peu d'huile d'olive et du sel. Quand ils sont cuits, les réserver.
2. Cuire les gnocchi comme indiquer sur le paquet. Les égoutter et les réserver.
3. Pendant ce temps faire griller les morceaux de poitrine. Ajouter ensuite la moutarde et les poireaux, cuire à feu moyen pendant 1 minute. Ajouter la crème fraîche et faire bouillir doucement. Ajouter les gnocchi et servir saupoudré de parmesan râpé!
Enjoy!

Au fait, si vous aimez ma recette ou une autre pensez à clicker sur le joli petit bouton rose et blanc "j'aime cet article" histoire de m'aider à faire connaitre mon blog! Merciiii =)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Garlotte 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte