Coulant au chocolat

Par Mickymath

       

   


 


 

   

Bonjour a tous, voila une petite douceur ( préparation rapide ) pour votre W-E que je vous souhaite radieux. Avec un sourire de ma chérie  

 Coulant au chocolat 



voici les proportions:

3 oeufs

100gr de sucre
60gr de beurre ( je l'ai allégé comme celà ça donne bonne consience!!)
100gr de chocolat très noir
1 c à s de crème
40gr de farine
1 c à s de cacao noir non sucré


battre les oeufs avec le sucre


fondre le chocolat avec le beurre


ajouter la farine au chocolat et ensuite la crème



ajouter alors les oeufs



mettre dans des ramequins et cuire à 210° pendant 10 min ( 11min. maxi )



Vous pouvez parsemer un peu de pistaches écrasées.

à déguster avec des crêpes dentelle bretonne !!!  huuuuuuuuuum . 


Régalez-vous mes amis, un très très bon W-E a vous.

A bientot.

Math.