Cake au chèvre et aux courgettes

Par Squat

Ingrédients:

- 3 œufs

- 1 courgette

- 1 sachet de levure

- 150 gr de farine

- 8 cl d’huile de tournesol

- 1/4 de litre de lait

- 100 gr de gruyère râpé

- 200 gr de buche de chèvre

- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

- 2 cuillères à soupe de persil plat haché

- Sel et poivre

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C

- Couper la buche de chèvre en morceaux et les courgettes préalablement lavées en dés

- Dans une poêle, versez l’huile d’olive,et insérer les dés de courgette

- Cuire pendant 10 minutes

- Dans un récipient, battre les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre

- Ajouter peu à peu l’huile et le lait chauffé

- Incorporer le gruyère râpé

- Mélanger, incorporer les courgettes, le chèvre et le persil

- Mélanger et versez le tout dans un moule non graissé

- Mettre au four pendant 45 minutes

- Servir tiède

Article original: Cake au chèvre et aux courgettes.