Magazine Cinéma

« Les pâtes au pistou » de Gustave

Par Ninelililabo
« Les pâtes au pistou » de Gustave
Le plat préféré de Gustave « Les pâtes au pistou » cuisiné par sa douce.
Les ingrédients à avoir sous la main pour 4 personnes :
500 g de spaghetti80 g de pignons de pin2 gousses d' ail1 botte de basilic4 cuillère à soupe d' huile d'oliveSel, poivre
La préparation (10mn).  Cuisson : 10mn.Cuire les pâtes dans 2 litres d'eau salée portée à ébullition.Laver et ciseler les feuilles de basilic et mixer brièvement les pignons de pin.Faire revenir l'ail pelé et émincé dans l'huile d'olive puis ajouter les pignons de pin. Egoutter les pâtes puis les verser dans la casserole d'ail. Ajouter également le basilic et mélanger.Miam !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ninelililabo 316 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte