Magazine Beauté

Crème vaisselle au citron

Publié le 29 janvier 2011 par Joyce21
Une crème vaisselle très efficace. Elle dégraisse parfaitement tous les ustensiles de la cuisine même les poêles les plus grasses.Une recette élaborée par notre reine mère "Christine"
Crème vaisselle au citron
Ingrédients :

100 gr de Cocosulfate20 gr de SCI10 gr d'eau15 gr de vinaigre blanc10 gr de jus de citron20 gouttes d'HE de citron.Procédé :Mettre dans un récipient le cocosulfate et le SCI,Verser le vinaigre blanc, je jus de citron, l'eau.Faire fondre le tout au bain marie.Une fois la pâte obtenue, ajouter l'huile essentielle de citron.Mettre en pot

Verdict :
Je l'ai testée et j'avoue avoir été bluffée. Une mousse abondante, il ne faut pas en mettre de trop, et un résultat surprenant. La vaisselle est dégraissée et brille. A tester et à faire découvrir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Joyce21 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte