Magazine Conso

Les petits chefs sont aux fourneaux !

Publié le 11 février 2011 par Topika

L’Atelier des Chefs, le concept qui fait parler de lui en prodiguant des cours de cuisine simples et agréables, propose des ateliers d’1h30 en duo parent-enfant. Un moment culinaire convivial, à partager autour de deux-trois recettes faciles à réaliser. Les enfants exécutent ainsi un menu complet ou des recettes déclinées autour d’une thématique accompagnés par de vrais chefs, le tout évidemment dans des lieux d’exception. Tandis que les plus petits et les plus timides s’orienteront vers le duo « Parent-Enfant », les plus avertis se lanceront dans « Graine de Chef ». Autrement, Emmanuelle et Elsa donnent l’occasion à vos enfants de découvrir les joies de la boulangerie à travers un atelier ludique et coloré ! Ateliers de pains, pizzas ou pâtisseries, en solo ou en duo (parent-enfant), nos petits marmitons repartent fièrement dressés, le pain sous le bras !

L’Atelier des Chefs, cours duo parent-enfant, durée 1h30, 54€ pour les deux, réservation sur www.atelierdeschefs.com

Ateliers parents-enfants et goûter, durée 1h45, env. 50€ par duo. Du mercredi au dimanche, de 10h à 20h.

Ateliers-kids-paris-hoosta-magazine-cuisine

crédit photos: Milk Magazine

Ateliers-kids-paris-hoosta-magazine-enfants-chef

crédit photos: Milk Magazine

Ateliers-kids-paris-hoosta-magazine-enfants

crédit photos: Milk Magazine

Cake, l’atelier
11-13, rue George Bernard Shaw
75015 Paris
France
T.: +33.(0)1.43.06.17.70


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Topika 2975 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine