Magazine Côté Femmes

Les emballages d'aliments sont dangereux sur la santé?

Par Plat-Tip
quels sont les dangers des emballages alimentaires?Les chercheursde l'universitédeTorontoont découvertque les emballages de produits alimentairessontla principale sourced'un certain nombrede composés chimiquestoxiques etnuisibles tels que lesdestructeursdu système endocrinienetles acides carboxyliquesperfluorocarbone
Les paquetsde papier pourdes sandwichs et desfrites, feuilledecopeaux etd'autres types d'emballages de produits alimentairescontiennent beaucoup desubstances chimiquesqui peuvent causer desproblèmes desantéEn outre, les substances nocivescontenues dansles nombreuxtissues comme matériaux de litière et les tapiesLes substances chimiques nocivesont ététrouvées dansles jouets,les ustensiles, lespoudreset les cosmétiques. Les substancestoxiquescontaminentle sang humainetinterférent avecletravaildu systèmeendocrinien, ce qui provoquedes perturbationshormonales Pendant les expériences,les chercheurs ont observéles rongeurs qui ont étéexposésà des substancesprésentesdansles emballages des alimentsLes résultatsont montréque ces composéss'accumulent dans l'organismeetne sont pas éliminés d’ilLeschercheurs avertissent que ces produits chimiquespeuvent entraînerdes problèmestels que la détériorationdu système immunitaire, en augmentantle taux de cholestérol,ainsique l'originedes échecsdans la glandethyroïdeMalheureusement,il estencoreinconnucommentse prémunircontrecela.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Plat-Tip 2671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog