Cake Pops *Matcha & Chocolate*

Par Meld


La Recette: Pour 3 mini cakes transformés en pops
- 2 oeufs
- 1 verre de farine
- 1 verre de sucre
- 1 verre d'huile
- 1 peu de lait
- 1 demie cuillère à café de thé matcha
- 50 gr de chocolat au lait fondu
- 4 carrés frais
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Placer la pâte dans les moules, et cuire 20 minutes à thermostat 6.
Laisser refroidir.
Emietter les cakes dans un bol, réduire en fine chapelure.
Ajouter un à un les fromages frais et malaxer.
Façonner des boules et laisser au frais quelques heures.
Les tremper dans le chocolat et laisser sécher à l'air libre.

Bon je l'avoue.. Je ne suis pas convaincue par cette technique, où l'on sent trop le fromage et pas assez le thé.
A réessayer !