Magazine Voyages

Sweet and kindhearted breakfast

Publié le 16 février 2011 par Mld06

Sweet and kindhearted breakfast

Parce qu’une girl ça ne fait pas QUE compter les calories, cette semaine je me suis lancée dans ce yummy dessert qui devrait vous faire plus que saliver! Un pain perdue revisité avec gourmandise, …. hummm vous allez ADORER!

Ingrédients:

  • de la brioche (3 tranches par personnes)
  • un emporte pièce cœur grand format
  • un mélange de: 2 œufs, 1/2 tasse de lait, 1/4 de cuillère à café d’extrait de vanille, 1/4 de cuillère à café de cannelle
  • des fraises
  • du beurre salé
  • de la mascarpone
  • du nutella
  • du sucre glace

Mise en place: préparer le “mélange” -  façonner la brioche à l’emporte pièce ou au couteau – tremper 3 tranches dans le mélange, puis faire dorer à la poelle ; recto/verso; dans le beurre salé. Commencer le dressage. A l’aide d’un couteau recouvrir la première tranche de mascarpone, puis de lamelles de fraises, recouvrir la seconde tranche de nutella et la retourner sur la tranche précédente, recommencer l’opération: mascarpone, fraises, nutella jusqu’à la dernière tranche.

Ensuite deux options: recouvrir de chantilly et saupoudrez de cannelle ou juste saupoudrez de sucre glace!

Servir et manger aussitôt! ;)

Ps: testé lundi dernier pour la st valentin: c’est une TUERIE!!!!!

Sweet and kindhearted breakfast

Source


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mld06 13581 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine