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Sola : le nouveau hot spot japonais

Publié le 18 février 2011 par Topika

On l’attendait tous… Sola, le nouveau hot spot gastronomique japonais, propose une expérience nippone unique en son genre. A votre arrivée, on vous guide dans un vestiaire pour vous déchausser. Au programme : un dîner assis par terre selon la tradition japonaise, dans une cave voûtée du XVIIe siècle, aux poutres centenaires. Créé par le Chef Hiroki Yoshitake (ex de Kitchen Galerie et du Fogon) et par Youlin (le Chef du Guilo Guilo), le restaurant Sola est d’une délicatesse rare, où l’on déguste des bonbons de foie gras poêlés au miso, ou des noix de Saint-Jacques au basilic japonais. Inoubliables !

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Menus midi à 35€ (entrée, plat, dessert) ou Dégustation à 50€ (2 entrées, 2 plats, 2 desserts et quelques surprises)

Le soir : Menu Petite Dégustation à 45€ (2 entrées, 1 plat, 1 dessert). Menu Grande Dégustation à 60€ (2 entrées, 2 plats, 2 desserts et quelques surprises).

Adresse recommandée par Monsieur Fouhety, Hôtel de Notre Dame « Maître Albert » (Paris, 5e arrondissement).

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Sola
12, rue de l’hôtel Colbert
75005 Paris
France
T.: +33.(0)1.23.29.59.04


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