Fédérale 1 : Mâcon assure son maintien

Publié le 21 février 2011 par Guilloubo

SCORE Mâcon 24-23 Dijon, dans la Poule 1 de Fédérale 1, Mâcon s"éloigne de la zone de relégation et devrait assurer son maintien cette saison.

Les Mâconnais recevaient le Stade Dijonnais ce dimanche à Emile-Vanier. Devant une forte assistance, les deux équipes étaient dos à dos à la mi-temps 9 à 9. Mâcon allait prendre l'avance au fil des minutes en deuxième période avant de l'emporter définitivement 24 à 23. Les Dijonnais sont revenus au score dans les arrêts de jeu en marquant un essai qui était transformé. Il s'agit d'une bonne opération pour l'ASM mais délicate pour Dijon en course pour les qualifications. L'équipe réserve a également battu les Dijonnais 18 à 10. Tous les détails dans le JSL de lundi avec nos pages spéciales en sports et en locale Mâcon.