Crèmes brûlées aux asperges

Par Goun

Voici l'entrée que j'ai servi pour notre repas de Saint-Valentin.
Ce n'est pas la première fois que j'en fais, mais c'est toujours aussi bon, même mon loustic s'est régalé (alors qu'il n'aime soit disant pas les asperges!!!).
Il vous faut:
- 200 gr d'asperges blanches cuites
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 40 gr de grana padano
- de la cassonade
- du beurre pour les ramequins
- sel et poivre
Mixer les asperges (garder quelques pointes pour la déco, facultatif) avec le lait et la crème.
Ajouter les oeufs battus, le grana padano, le sel et le poivre.
Beurrer vos ramequins, y verser la préparation.
Mettre au four au bain marie environ 20 mn à 180°.
Parsemer de cassonade et remettre au four position grill 2 ou 3 mn.
Servir légèrement chaud.