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Simone e Nicola : viva Italia !

Publié le 02 mars 2011 par Topika

Vous le savez déjà sans doute, mais les parisiens raffolent des antipasti italiens. Alors pour faire le plein en tomates séchées, cœurs d’artichauts et autres aubergines, on file s’approvisionner dans la cantine-épicerie chic Simone e Nicola. Fondée par Simone Zanoni (Chef auprès de Gordon Ramsay au Trianon Palace de Versailles), et Nicola Caldone, importateur de produits transalpins, cette épicerie fine d’un nouveau genre permet un grignotage pointu, tout en lorgnant du coin de l’œil, les pâtes, huiles d’olives, ricotta, parmesan et autres prosciutto à déguster sur place, ou à emporter. Pourquoi s’en priver, la formule déjeuner n’est qu’à 16€. A ce prix-là, on dévore ses spécialités italiennes sans culpabilité !

Ouvert tous les jours sauf le lundi, de 10h à 20h (et le dimanche jusqu’à 14h).

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Crédit photo :blogs.lexpress.fr

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Crédit photo : justacote.com

Adresse recommandée par la rédaction de Hoosta magazine.
Hôtel membre du réseau Hoosta à proximité de cette adresse : Grand Hôtel Français (Paris, 11e arrondissement).

Simone e Nicola
92, rue de la Roquette
75011 Paris
France
T.: +33.(0)1.43.71.77.46


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