Magazine Brico

Un plat qui réchauffe... Le Goulash...

Par Gloub

Par ces températures matinales négatives, un bon plat hivernal s'impose...Pour moi se sera une marmite de Goulash, plat typiquement Hongrois

Il s'agit d'un ragoût à base de viande rouge ou blanche, d'oignon et de paprika. Servi avec des pommes de terre il devient alors un plat complet à lui tout seul qui réchauffe, hummm!!! j'adoore..

PICT0005_4

Ingrédients pour 4 à 6 pers.

500 g de boeuf bourguignon

300 g de poitrine de porc fraiche

500 g de pommes de terre

3 oignons (rouges pour moi)

1 gousse d'ail

2 cac de paprika

4 cac de crème fraiche entière et épaisse 

1 cas d'huile / 50 g de beurre (pour moi se sera moitié moins, l'été n'est quand même pas si loin!!!)

Magalie, si tu passes par là je passe commande pour un prochain ragout de goulash, car c'est comme même chez toi qu'il est le meilleur!!!! Grrrr!!! quel est ta formule magique???? <3 <3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gloub 1381 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte