Magazine Santé

Pour l'apéritif

Publié le 05 mars 2011 par Sophielaurerenee

Graines de soja toastées

Graines de courges grillées

Graines de tournesol grillées
Chips bio bio : je ne sais pas à quelle température elles sont cuites dans l'huile de tournesol !!!
En Espagne, j'en trouve à l'huile d'olive, mais en agriculture onventionnelle, nous évitons alors les sauces barbecue... source d'additifs divers.

Saucisson bio uniquement (reportage sur l'élevage intensif des porcs)

Crudités de saison / maillonnaise bio : carottes citronnées, concombres, tomates cerises, choux fleur, brocolis

Toast terrine de foie de morue

Plus d'oeufs de lump, tarama (additifs)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophielaurerenee 919 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine