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Du Fromage rue de Bretagne

Publié le 29 janvier 2011 par Colinette

Pour vous un bon fromage vaut le meilleur des desserts et votre exigence en la matière est à la hauteur de votre gourmandise alors, foi de Yummy Paris, il vous faut faire un arrêt à la Fromagerie Jouannault située tout à coté du célèbre marché des Enfants Rouges.

Dans la famille Jouannault on est « maître fromager affineur » de père en fille et si l’accueil du père n’est pas toujours des plus chaleureux (Mr Jouannault  n’est pas un charmeur !), ses conseils et ceux de sa charmante fille seront vous faire oublier ce premier contact un peu bourru.

D’autant que dans ce temple du bon goût fromager, vous trouverez tous vos fromages favoris affinés à la perfection mais aussi quelques spécialités maison telles que le Brie de Meaux aromatisé à la truffe, aux noix ou à la figue (un délice), le camembert au Calvados, divers Gruyères Suisses et comtés vieillis en cave.

Et s’il vous reste tout de même une petite place pour une note plus sucrée n’hésitez pas à fondre pour un de leurs excellents Fontainebleau maison !

Fromagerie Jouannault Père & 39 Rue de Bretagne – 75003 Paris Tel : 01 42 78 52 61 Ouvert du mardi au samedi de 8h30 à 13h et de 16h30 à 19h30
Le dimanche de 8h30 à 13h

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