FC Barcelone 3-1 Arsenal – résumé du match

Publié le 09 mars 2011 par Squat

Le FC Barcelone s’est finalement imposé lors du match retour des huitièmes de finale de la Ligue des champions face à Arsenal ce mardi soir. Une victoire qui permet aux hommes de Pep Guardiola de se hisser en quart de finale.
C’est sur le score de 3 buts à 1 que Barcelone a décroché son ticket pour la suite de la compétition après avoir concédé la défaite à Arsenal 2-1 en match aller.

Lionel Messi a été l’auteur d’un doublé alors que le troisième but du barça est signé Xavi. L’unique but des gunners à été inscrit contre son camps par Busquets. A noter l’expulsion à la 56ème minute de Robin Van Persie.

Article original: FC Barcelone 3-1 Arsenal – résumé du match.