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Saveurs à prix doux au Bélouga de Perros Guirec

Publié le 29 janvier 2008 par Alex Ruben

Information presse - 24 janvier 2008

A partir du 1er février 2008,

Saveurs à prix doux au BÉLOUGA, (nouvelle formule “Lunch”) le restaurant de l’AGAPA Hôtel & Spa**** à Perros Guirec

Rendez-vous d’affaires, événements ou envie de se faire plaisir autour d’une bonne table, le restaurant LE BÉLOUGA de L’AGAPA Hôtel & Spa**** inaugure à partir du 1er février 2008, une nouvelle formule “Lunch” à prix doux pour des déjeuners gastronomiques. Dans le cadre raffiné et contemporain de la salle du restaurant (capacité de 45 couverts) qui domine l’Archipel des Sept Iles, le chef propose une cuisine imaginative autour des produits frais choisis avec un soin extrême sur les meilleurs étals de la région. Il compose et met en scène sa cuisine originale mais parfaitement maîtrisée. Le résultat est exceptionnel et toujours surprenant !

Pour découvrir les trésors cachés du chef, la formule est proposée à seulement 25 € et comprend : 1 entrée + 1 plat + 1 dessert + 1/2 eau minérale (50 cl) + 1 verre de vin (12 cl) + 1 café

Dans cette formule, au choix : Les entrées Huîtres de pleine mer voilées Velouté de foie gras de canard

Salade frisée aux lardons et œuf poché Croûtons aillés et oignons frits

Brochette de moules de Bouchot, Emincé de champignons crus, sauce curcuma

Nems de canard confit aux céleris Pousses de salade à l’huile de truffe

Les plats Poitrine de cochon grillé aux betteraves Condiments d’oignons et cornichons

Aïoli de morue fraîche Légumes vapeurs et œuf dur

Fricassée de lapin à la moutarde et romarin Frites de polenta dorées à la « plancha »

Poêlée d’encornets et chorizo Poivrons doux et olives noires Les desserts Brie pané aux noisettes Emincé de poires crues et miel d’agrumes

Nage de banane au citron vert Sorbet fromage blanc

Soufflé chaud à l’orange et au vieux rhum

Croustillant de ganache noire et pomelos confit

Le Restaurant LE BÉLOUGA est ouvert tous les jours, de 12 h à 14 h 30 pour le déjeuner et de 19 h à 22 h 30 pour le dîner. Réservation : 02.96.49.01.10 / [email protected] / www.lagapa.com

Relations Presse : IncognitoCoRP - Agnès Suils & Evelyne Milbéau Téléphone : 01 70 74 11 11 - Télécopie : 01 70 74 11 10 - [email protected]


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