tarte cuite !
Ingrédients :
1 pâte feuilletée (prête à l’emploi)
1 courgette
4 champignons de Paris
2 cuillères à soupe de moutarde
5 cuillères à soupe de crème
3 œufs
1 boule de mozzarella
1/4 de reblochon
sel, poivre, huile d’olive
herbes de Provence
Recette :
Laver et peler la courgette (une fois sur 2, garder la moitié du vert). Couper-la en rondelles fines. Laver les champignons et émincer-les. Dans une poêle, mettre un peu d’huile d’olive et faire revenir les courgettes/champignons pendant 10 minutes environ à feu moyen. Salez, poivrez et ajoutez un peu d’herbes de Provence.
Cuisson courgettes champignons
Dans un « cul-de-poule », battre les œufs avec la crème et la moutarde, mettre un peu de sel. Couper les fromages en tranches fines.
Le mélange
Étaler la pâte feuilletée dans un plat tarte et piquer le fond. Mettre le mélange courgettes/champignons. Recouvrir du mélange à base d’œufs et de moutarde. Puis déposer harmonieusement les tranches de fromage sur le dessus.
tarte avant cuisson
Enfourner pour 35 / 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C.