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Tarte moutarde/courgettes/fromages

Publié le 09 mars 2011 par Ameloche
tarte cuite !

tarte cuite !

Ingrédients :

1 pâte feuilletée (prête à l’emploi)

1 courgette

4 champignons de Paris

2 cuillères à soupe de moutarde

5 cuillères à soupe de crème

3 œufs

1 boule de mozzarella

1/4 de reblochon

sel, poivre, huile d’olive

herbes de Provence

Recette :

Laver et peler la courgette (une fois sur 2, garder la moitié du vert). Couper-la en rondelles fines. Laver les champignons et émincer-les. Dans une poêle, mettre un peu d’huile d’olive et faire revenir les courgettes/champignons pendant 10 minutes environ à feu moyen. Salez, poivrez et ajoutez un peu d’herbes de Provence.

Cuisson courgettes champignons

Cuisson courgettes champignons

Dans un « cul-de-poule », battre les œufs avec la crème et la moutarde, mettre un peu de sel. Couper les fromages en tranches fines.

Le mélange

Le mélange

Étaler la pâte feuilletée dans un plat tarte et piquer le fond. Mettre le mélange courgettes/champignons. Recouvrir du mélange à base d’œufs et de moutarde. Puis déposer harmonieusement les tranches de fromage sur le dessus.

tarte avant cuisson

tarte avant cuisson

Enfourner pour 35 / 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C.


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