Magazine

pâte à tartiner maison

Publié le 09 mars 2011 par Ameloche

Il existe des tas de recettes sur Internet, voici la mienne (tant attendue d’Aurore… ;-) )

Ingrédients :

60 grammes de noisettes

40 gr de pralin en poudre

130 gr de chocolat praliné Nestlé à pâtisser

30 gr de beurre salé

2 cuillères à soupe de lait concentré sucré

Recette :

Mixer les noisettes avec la poudre de pralin jusqu’à l’obtention d’une poudre très fine. Dans une casserole, mettre tous les ingrédients (sauf la poudre de noisettes/pralin). Faire chauffer à feu moyen tout en remuant pendant quelques minutes. Une fois le mélange fondu, mettre la poudre de noisettes/pralin et remuer.

Laisser reposer au frais pendant 1 heure avant de déguster. Vous pouvez la conserver au frais.

Le melange

Le melange

pâte à tartiner

pâte à tartiner


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte