Magazine

Pâte à tarte

Publié le 07 mars 2011 par Ameloche

Plutôt que d’acheter une pâte brisée toute prête, préparez-en une que vous pourrez congeler et ressortir dès que vous en aurez besoin !

Ingrédients :

250 gr de farine

125 gr de beurre

une pincée de  sel

un verre  d’eau froide

Recette :

Si vous avez un robot, placer le pétrisseur. Mettre les ingrédients dans le bol à l’exception de l’eau.

Ingrédients

Ingrédients

Commencer par pétrir et petit à petit incorporez l’eau jusqu’à ce que le mélange forme une boule. Si vous n’avez pas de robot, faites la même chose mais avec vos petites mains !

Vous pouvez fariner légèrement la boule de pâte brisée obtenue, la mettre dans du papier film et la congeler pour une prochaine fois…

Pâte brisée

Pâte brisée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte