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Brick courgettes/champignons/feta

Publié le 06 mars 2011 par Ameloche

Ingrédients : (pour 8 feuilles de brick)

3 courgettes

3 champignons de Paris

100 gr de feta

2 cuillères à café de ciboulette déshydratée

8 feuilles de brick

1 échalote

Sel, poivre, huile d’olive, huile d’arachide

Recette :

Laver les courgettes, peler-les (une fois sur 2 : garder la moitié du vert) et couper-les en rondelles fines. Faites de même avec les champignons de paris. Émincer l’échalote.

Dans une poêle, mettre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive sur feu assez vif. Mettre l’échalote. Ensuit, mettre les courgettes et les champignons. Faire fondre pendant 10 à 15 minutes. Ajouter sel, poivre et ciboulette.

Cuisson échalottes

Cuisson échalotes

Cuisson courgettes champignons

Cuisson courgettes/champignons

Couper la feta en cubes. Etaler les feuilles de brick sur le plan de travail. Garnir du mélange courgettes/échalotes/champignons et déposer un peu de feta sur le dessus. Plier les bords de la feuille de brick puis rouler-la sur elle-même.

Pliage

Pliage

Mettre 3 à 4 cuillères à soupe d’huile d’arachide dans une grande poêle et faire dorer les bricks, sur chaque face. Déguster avec une salade verte par exemple.

Brick courgettes champignons feta

Brick courgettes champignons feta

Miam !


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