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Croque-monsieur crème de roquette

Publié le 11 mars 2011 par Ameloche
Crok roquette !

Crok roquette !

Comment revisiter le croque-monsieur ? …. Essayez, c’est un délice !

Ingrédients : (pour 4 croque-monsieur)

8 tranches de pain de mie

3 champignons de Paris

2 grosses poignées de roquette

15 cl de crème liquide

un trait de jus de citron

un peu d’ail déshydraté (il sent moins fort!!)

20 gr de parmesan en poudre

12 tranches de comté (lamelles fines et rectangulaires)

1 grosse noix de beurre

Recette :

Préparer la crème de roquette : Dans un mixer, réduire en purée la roquette avec le parmesan, l’ail, le jus de citron, la crème liquide, sel et poivre. Réserver…

Crème de roquette

Crème de roquette

Laver les champignons de Paris et couper-les en rondelles fines. Réserver.

Couper les tranches de comté dans la longueur, pour en faire des lamelles fines et rectangulaires.

Préparer le croque-monsieur : sur une tranche de pain de mie, étaler un peu de crème de roquette. Couvrir de champignons de Paris puis de lamelles de comté. Recouvrir d’une tranche de pain de mie. Faire fondre le beurre et à l’aide d’un pinceau de cuisine, beurrer la tranche de pain de mie supérieure.

Préparation des croque-monsieur

Préparation des croque-monsieur

Mettre au four à 200°C  jusqu’à ce qu’ils dorent (environ 10 minutes) !


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