Magazine

Petites verrines d’endives

Publié le 11 mars 2011 par Ameloche
Salade d'endives

Salade d'endives

Ces petites verrines peuvent très bien servir « d’amuse-bouches  » mais aussi d’entrées.

Ingrédients : (pour 6 mini verrines)

1 endive

1 champignon de Paris

1/4 de poivron rouge

20 à 30 gr de comté

Sel, poivre

Persil

4 cuillères à soupe de vinaigre de vin

5 cuillères à soupe d’huile de tournesol

Recette :

Lavez  l’endive, le champignon et le poivron et coupez-les en petites rondelles. Coupez des petits dès de comté. Mettre dans un saladier. Salez, poivrez. Ajouter un peu de persil puis le vinaigre et enfin, l’huile.

Mélanger et répartir dans des petites verrines. Vous pouvez également ajouter des éclats de noix


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte