Cuisses de lapin au four

Par Sl88

Pas envie de cuisiner ce jour là, j'étais en repos et pas en forme...

J'ai donc sorti deux cuisses de lapin du congélateur, j'ai ouvert mon frigo, quelques épices à la cave et j'ai adapté ma recette avec tout cela... 


Ingrédients : 2 cuisses de lapin - 2 gousses d'ails - une feuille de laurier - vin blanc - persil - moutarde - 2 tomates - sel et poivre

Préparation : Mettez les cuisses de lapin à décongeler. Les mettre dans un plat à four.
Epluchez deux gousses d'ail et piquez-en les cuisses avec.

Badigeonnez les cuisses de lapin de moutarde.

Coupez les tomates en quatre et les mettre dans la plat à four.

Arrosez avec 25cl de vin blanc "type édelzwicker", saupoudrez de persil haché, salez et poivrez.

Enfournez 15min à 220°C puis baissez le th. à 180°C jusqu'à ce que les cuisses soient cuites.
Arrosez régulièrement pendant la cuisson.

J'ai accompagné ce plat avec de la polenta faite maison.

Aujourd'hui nous fêtons les Mathilde !