Cuisine — Cuisses De Lapin

Cuisine — Cuisses De Lapin

  • Cuisses de lapin braisées à la moutarde, gingembre et Riesling

    Cuisses lapin braisées moutarde, gingembre Riesling

    Fiche technique : Cuisses de lapin braisées à la moutarde, gingembre et Riesling Pour : 3 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 40 min... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cuisses de lapin aux câpres, citron et parmesan

    Cuisses lapin câpres, citron parmesan

    Lorsque j'ai vu cette recette chez Gut, je savais que j'allais la faire très vite car sa belle assiette m'a vraiment fait envie! Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Cuisses de lapin et de poulet à l'érable

    Cuisses lapin poulet l'érable

    Habituellement je prépare le lapin, en le badigeonnant abondamment de moutarde de Dijon, puis braisé dans une sauce à la crème. Un classique de la cuisine... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de lapin sauce ciboulette citronnée light

    Cuisses lapin sauce ciboulette citronnée light

    Une recette salée avec ces cuisses de lapin sauce ciboulette citronnée, je cherchais sur le net une recette qui change un peu des traditionnelles sauce... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Cuisses de lapin en papillote à la citronnelle et au piment

    4 cuisses de lapin 4 carottes 2 courgettes 2 échalotes pelées et hachées 4 bâtons de citronnelle 4 pincées de piment d’Espelette sel, poivre Préparation : Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de lapin en papillote à la citronnelle et au piment

    291 calories par personne Ingrédients pour faire des cuisses de lapin en papillote à la citronnelle et au piment en une heure 4 cuisses de lapin 4 carottes 2... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Tagine Méditerranéen de cuisses de Lapin...

    Tagine Méditerranéen cuisses Lapin...

    Du lapin... ben oui mon lapin... c'est pas très glamour comme viande, on voit de suite la petite bête à poils toute mimi... mais oui ça se mange aussi et c'est... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Cuisses de lapin au four

    Cuisses lapin four

    Pas envie de cuisiner ce jour là, j'étais en repos et pas en forme... J'ai donc sorti deux cuisses de lapin du congélateur, j'ai ouvert mon frigo, quelques... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les cuisses de lapin grillées

    mange quoi demain cuisses lapin grillées

    Une petite recette simple comme bonjour et super bonne mais fallait-il y penser ??? LES CUISSES DE LAPIN GRILLEES Ingrédients 1 cuisse de lapin par personne... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de lapin en papillotes...!

    Cuisses lapin papillotes...!

    Pour 2 personnes : 2 cuisses de lapin 4 carottes 2 tomates 1 oignon 1 feuille de laurier 4 branches de persil Sel et poivre Éplucher les carottes ,les découper... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de lapin farcies aux abricots secs

    Cuisses lapin farcies abricots secs

    Préparation : 35 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de lapin ;125 g d'abricots secs ;1 gousse d'ail ;250 g de pignons ;5 brins de menthe ;5... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cuisses de lapin aux tagliatelles ....!

    Cuisses lapin tagliatelles ....!

    Pour 4 personnes : 4 cuisses (arrières )de lapin 1oignon rouge 2 carottes 2 cuillères de fond de veau 4 cuillères de moutarde forte 4 branches de persil Une noi... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de lapin aux mirabelles

    Cuisses lapin mirabelles

    Voici la recette que je proposerai au salon du blog culinaire, une recette salée, une fois n'est pas coutume. C'était la première fois, que je cuisinais le... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Cuisses de lapin au bbq

    Cuisses lapin

    Hum...rien de meilleur qu'un bon lapin élevé par son voisin... En effet, mon voisin faisant l'élevage de lapin, il nous en a vendu un, rien de comparable avec... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de lapin a la sauce liegeoise (facon de maman)

    Cuisses lapin sauce liegeoise (facon maman)

    Pour : 4 personnes   Préparation : 25 min   Cuisson : 1 heure   Ingrédients :   - 4 cuisses de lapin - 1 oignon - 1 cuillère à soupe bombée de sirop de Liège - ... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de lapin a l'ail (a l'italienne)

    Cuisses lapin l'ail l'italienne)

    Pour : 4 personnes Préparation : 1 heures 20 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 4 grosses cuisses de lapin - 6 petites échalotes - 8 à 9 gousses d'ail - ... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Cuisses de lapin au pain d'épices

    Cuisses lapin pain d'épices

    En voyant cette recette sur "Les gourmandises de Nath", la sauce au pain d'épices m'a vraiment fait envie. En plus, depuis longtemps, on me réclamait du lapin.. Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de lapin farcies au chorizo

    Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 45 mn 4 cuisses ou beaux morceaux de lapins... Lire la suite

    Le 06 septembre 2008 par   Philou
    NONE, NONE
  • Cuisses de lapin aigre-doux aux pêches et aux pistaches

    Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients : 4 belles cuisses de lapin... Lire la suite

    Le 07 juin 2008 par   Philou
    NONE, NONE
  • Cuisses de lapin en papillottes

    Il y a certains blogs avec lesquels je me sens particulièrement en phase, ceux dont toutes les recettes me plaisent, où j'aime m'attarder, revenir même... Lire la suite

    Le 23 octobre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Pâté en croûte au lapin

    Pâté croûte lapin

    Le pâte en croûte j'en avais une mauvaise image. C'est My qui m'a réconcilié avec lors de la dégustation de son pâté en croûte. Il y a quelques jours elle m'a... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Lapin aux figues et aux raisins

    mange quoi demain Lapin figues raisins

    Voici une excellente recette que j’ai découverte sur un journal, je l’ai testée et elle est tellement bonne que je la partage ! Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Lapin aux figues et aux raisins

    mange quoi demain Lapin figues raisins

    Voici une excellente recette que j’ai découverte sur un journal, je l’ai testée et elle est tellement bonne que je la partage ! Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit ragoût de volaille blanche et brune au cidre et aux poires

    Petit ragoût volaille blanche brune cidre poires

    Fiche technique : Ragoût de volaille Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Magret de canard : 1Cuisses de lapin ... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Lapin au roquefort

    Lapin roquefort

    Le lapin, j'adore c'est une viande maigre, pas besoin de trier le gras ( ce qui est génial pour moi), de plus ma fille en est folle. Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Lapin a la moutarde !!cookeo usb

    Lapin moutarde !!cookeo

    pour 4 personnes préparation 10 mn cuisson 10 mn 2 cuisses de lapin plus jais rajouté des fois de lapin. 4 fois de lapin. 1/2 oignons émincés 5 cl de fond de... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Franur
    NONE, NONE
  • Lapin à la bière

    Lapin bière

    LAPIN A LA BIERE Source : Fiche d'un ancien magazine Pour 6 personnes : 6 cuisses de lapin (pour moi : 1 lapin coupé en morceaux) 1 gros oignon 1... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Lapin à la moutarde aux herbes de Provence et grenailles rissolées

    Nom d'un Schtroumpf, j'ai oublié de faire une photo! Va falloir que j'en refasse...au grand plaisir de mon p'tit mari :) Pour la petite histoire j'ai... Lire la suite

    Le 29 août 2013 par   Nellita
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Lapin à la moutarde

    mange quoi demain Lapin moutarde

    Recette WW (5 propoints par personne) LAPIN A LA MOUTARDE Préparation : 15 mn - Cuisson 50 mn Ingrédients pour 4 personnes 4 cuisses de lapin 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de Lapin au citron

    Recette du Lapin au citron 2 râbles 4 cuisses de lapin 4 échalotes grises 4 gousses d’ail 3 branches de thym frais 2 verres de vin blanc 2 verres de fond blanc... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Lapin mijoté tomaté

    Lapin mijoté tomaté

    Bonsoir les ChickenintheKitcheniens! Ma recette préférée de lapin, c'était le lapin caramelisé à la bière brune et aux lardons (recette ICI). Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Mini-pastilla de lapin aux pruneaux et amandes

    Mini-pastilla lapin pruneaux amandes

    Je n’avais jamais réalisé de pastilla. Eh bien, voilà, c’est maintenant chose faite. J’ai eu envie de lapin comme garniture plutôt que de la volaille et le... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • La recette Kiri : Lapin Kiri Moutarde

    recette Kiri Lapin Moutarde

    Recette tirée de Kiri, 30 recettes culte aux Editions MaraboutPréparation 20 minutes / Cuisson 55 minutesIngrédients pour 4 personnes :4 cuisses de lapin 1... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tajine de lapin

    Tajine lapin

    Les épices, j'adore ! Alors, les tajines font partie de mes plats favoris ! Surtout qu'ils allient très souvent le sucré et le salé... Pour cette fois, j'ai... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Blanquette de lapin à la vanille

    Blanquette lapin vanille

    c'est une recette WW pour 4 personnes =9PP par personne 1. Peler l'ail et les oignons. Peler et rincer les carottes, les couper en petits tronçons. Peler et... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Confit de lapin

    Confit lapin

    Préparation : 15 minutesCuisson : 1 heureMarinade : 24 heuresStérilisation : 2 h 30 minutesPour 4 bocaux de 1 litre :4 cuisses de lapin ;4 râbles de lapin ;le... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Lapin aux légumes

    Lapin légumes

    pour 2 personnes: 2 belles cuisses de lapin 1 courgette 200g de haricots verts 1 oignon 2 gousses d'ail 1 boîte de tomates pelées 1 feuille de laurier 1 brin... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Profiteroles de lapin aux noisettes

    Profiteroles lapin noisettes

    Lors du Salon du Blog Culinaire organisé par 750g à Soissons, le lapin était mis à l'honneur. 8 démonstrations se sont déroulées sur 2 jours pour nous... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin aux pommes de terre, carottes et moutarde (Mijot' cook)

    Lapin pommes terre, carottes moutarde (Mijot' cook)

    L'autre jour zhom m'a ramené du lapin (nan il est pas chasseur, juste boucher), mais je n'en avais jamais cuisiné car c'est une viande assez chère. Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin à la moutarde

    Lapin moutarde

    1ère cuisson râtée ! Une recette de grand-mère! C’est pas souvent … mais, bien sûr, j’ai voulu suivre le temps de cuisson d’une recette, qui, comme d’hab, pour... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • « Trucs » en cuisine par Estérelle

    Trucs cuisine Estérelle

    Un article très pragmatique proposé par Mamzelle Estérelle PayanI dans le magazine Elle de cette semaine : des tuyaux, des « tips », des confidences de chefs... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Couscous algérien et poulet aux champignons – d’Esmeralda

    Couscous algérien poulet champignons d’Esmeralda

    Pour le poulet 4 cuisses de poulet 2 cs de moutarde sel,poivre 2 oignons émincés thym,laurier 1 boite de tomates pelées 200 gr de champignons de paris frais 1... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisse de Lapin Roti, salsifis, Oignons et Céleris Dorés, Compotée au Safran.

    Cuisse Lapin Roti, salsifis, Oignons Céleris Dorés, Compotée Safran.

    Marché pour 4 personnes : 4 cuisses de lapin macérées à la coriandre fraîche, 150 g de salsifis nettoyés et coupés en bâtonnets, 100 g d’oignons coupés en... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • 3ème SALON DES BLOGS CULINAIRES (à Soissons)

    3ème SALON BLOGS CULINAIRES Soissons)

    Un accueil très chaleureux, Une organisation hors pair, De belles rencontres … Des échanges riches et spontannés, Une démonstration réussie … Le tout dans une... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE
  • Lapin laqué au miel et vinaigre balsamique et Jeu pour gagner une plancha

    Lapin laqué miel vinaigre balsamique pour gagner plancha

    Il y a quelques temps, je vous ai parlé d'un repas fait au restaurant Le Caïus, autour du lapin. Grande nouvelle : le CLIPP (Comité Lapin  Interprofessionnel... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin mijoté au citron confit

    Saviez-vous que le lapin est une viande riche en protéines mais pauvre en calories ? Il ne faut donc pas se priver dans nos menus de printemps !! Je vous... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Lapin au thym

    Lapin thym

    Désolée pour le rythme de publication très espacé mais voilà plus de 2 semaines que nous n'avons pas Internet à la maison... Monsieur Free a dit que cela devrai... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Cuisse de lapin farcie

    Préparation : 40 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 4 cuisses de lapin 250 g de persil plat 100 g de beurre 100 g de mie de pain 100 g de ricotta 1 betterave... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Lapin aux citrons confits et au cumin

    Un plat plutôt light, qui se prépare très rapidement et pleins de saveurs, je vous le recommande vous pouvez remplacer le lapin par du poulet, du porc ou autre... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • Lapin au vin blanc

    Pour 4 personnes - 4 cuisses de lapin - 1 bel oignon - 1 gousse d'ail en chemise - 500 grs de champignons de Paris bien blancs (ou autres) prendre garde à ce... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Lapin à la moutarde à la bière (au four)

    Lapin moutarde bière four)

    Dernièrement j'ai fait l'acquisition d'une cocotte ultra plus de chez Tupperware et j'ai voulu la tester avec un bon petit plat mijoté, fort apprécié en cette... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Lapin au Gorgonzola

    Lapin Gorgonzola

    Un peu de saveurs italiennes.... pour faire entrer le soleil ! Ingrédients : (pour 2 personnes) 2 cuisses de lapin 2 tranche de jambon italien 25 cl de vin blan... Lire la suite

    Le 15 novembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Wok de lapin au sésame

    lapin sésame

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : ·         2 cuisses de lapin + 2 râbles ·         1 poivron rouge ·         1... Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Lapin au miel de romarin et au vinaigre balsamique

    Lapin miel romarin vinaigre balsamique

    Je vous rappelle que ce matin, à la suite de mon billet d'hier, j'ai mis en ligne une récolte de moelleux... je compte sur vous. Et comme promis, je vous donne... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Poulet en gelee aux carottes et asperges et lapin en gelee de cidre aux...

    Poulet gelee carottes asperges lapin cidre herbes fraiches comment faire fond volaille maison

    En été, pas question de plats trop lourds ou en sauce !!  nous voulons de plats frais et sympa !! Pour changer je vous propose les recettes de 2 terrines en... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Lollo
    NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes de lapin sauce aux pruneaux

    Paupiettes lapin sauce pruneaux

    Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de lapin d’environ 150 gr           40 gr de bloc emmental 140 gr de chair à saucisse                      9 pruneaux... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   Dominik72300
    NONE, NONE
  • Lapin au pineau des charentes

    Lapin pineau charentes

    Voilà une toute nouvelle recette de lapin qui pourrait très bien être remplacé par du poulet ou du canard. Cette fois-ci, il s’agit d’un lapin cuisiné avec des... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Recette de Compote de Lapin à la Betterave et aux Abricots moelleux

    Recette Compote Lapin Betterave Abricots moelleux

    Ingrédients pour 4 personnes : 3 cuisses de lapin, 1 oignon, 10g de beurre, 3 clous de girofle, 3 branches de thym citron, 1 cube de bouillon de volaille, 15... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Toinard
    NONE
  • Lapin à la normande

    Lapin normande

    Bonjour, aujourd'hui une nouvelle demande, on m'a demandé une recette de lapin, alors je vous en propose une sucrée-salée. Une recette très savoureuse. Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Paella de pollo y conejo

    Paella pollo conejo

    Ayant beaucoup aimé ma paella de pescado y mariscos, j’ai eu envie de renouveler l’expérience, mais avec de nouveaux ingrédients.   Coté... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon lapin aux olives

    lapin olives

    Coté ingrédients:   -         4 cuisses de lapin -         ½  oignon -         ½ carotte -         1 ... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin à la moutarde

    Lapin moutarde

    J'ai vu récemment sur certains blogs des recettes de lapin à la moutarde. Ca m'a permis de me rappeler que j'adore ça. En 2002, lors d'un weekend à Lyon, j'en... Lire la suite

    Le 03 février 2009 par   Encuisinectout
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 17

    Chaud menu d’automne Tourin aux légumes variés gratiné à l’emmental Truite en papillote en julienne de légumes Tarte aux pommes, crème à l’eau de fleur d’orange... Lire la suite

    Le 14 décembre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Soupe, lapin et chocolat

    En entrée : Une interprétation de la garbure avec du fromage gratiné. Garbure gratinée à la tomme des Pyrénées Garbure gratinée à la tomme des Pyrénées Un plat... Lire la suite

    Le 11 décembre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Lapin aux petits oignons et aux olives

    Dans ma région, les olives ont été cueillies il y a un peu plus de deux semaines et emmenées au pressoir pour la fabrication de l'huile; la saison de la chasse... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 6

    Menu testé!!! Crème d’oseille Lasagne à la Bolognaise Salade de fruits exotique Petits biscuits autour d’un thé! Palets aux amandes Sablés chocolat - noisettes... Lire la suite

    Le 05 octobre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Menu fromager

    Bonjour, Pour affronter sereinement les premières pluies et les premiers vents d’automne, je vous propose un menu où les différents plats et le fromage se mêlen... Lire la suite

    Le 03 octobre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Lapin mijoté aux légumes d'été

    Nous avons beaucoup aimé ce plat de lapin simple et parfumé inspiré par Saúde à Mesa (Santé à Table), un mensuel culinaire portugais qui propose des tas de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Week-end de folie (3): rouleaux de porc aux rillettes de lapin confit

    Ce plat fut servi lors du premier repas (vendredi midi). L'idée était de faire plutôt léger. D'abord parce que le week-end s'annonçait copieux, ensuite parce qu... Lire la suite

    Le 29 avril 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Lapin au vinaigre balsamique

    Trucs et astuces J’adore faire des affaires. Je suis toujours à l’affût, dès que je vois 2 + 1 gratuit, je ne résiste pas. Je collecte les bons de réduction... Lire la suite

    Le 16 avril 2008 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin Aigre Doux aux Pêches

    Lapin de France Photo : CLIPP/Y.Bagros Ingrédients pour 4 : 4 cuisses de lapin 1 boîte de pêches au sirop 1 oignon rouge émincé 1 petit verre de bouillon de... Lire la suite

    Le 30 mars 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE