Cuisine — Cuisses De Lapin
Cuisine — Cuisses De Lapin
-
Cuisses de lapin braisées à la moutarde, gingembre et Riesling
Fiche technique : Cuisses de lapin braisées à la moutarde, gingembre et Riesling Pour : 3 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 40 min... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Cuisses de lapin aux câpres, citron et parmesan
Lorsque j'ai vu cette recette chez Gut, je savais que j'allais la faire très vite car sa belle assiette m'a vraiment fait envie! Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Cuisses de lapin et de poulet à l'érable
Habituellement je prépare le lapin, en le badigeonnant abondamment de moutarde de Dijon, puis braisé dans une sauce à la crème. Un classique de la cuisine... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de lapin sauce ciboulette citronnée light
Une recette salée avec ces cuisses de lapin sauce ciboulette citronnée, je cherchais sur le net une recette qui change un peu des traditionnelles sauce... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Cuisses de lapin en papillote à la citronnelle et au piment
4 cuisses de lapin 4 carottes 2 courgettes 2 échalotes pelées et hachées 4 bâtons de citronnelle 4 pincées de piment d’Espelette sel, poivre Préparation : Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisses de lapin en papillote à la citronnelle et au piment
291 calories par personne Ingrédients pour faire des cuisses de lapin en papillote à la citronnelle et au piment en une heure 4 cuisses de lapin 4 carottes 2... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tagine Méditerranéen de cuisses de Lapin...
Du lapin... ben oui mon lapin... c'est pas très glamour comme viande, on voit de suite la petite bête à poils toute mimi... mais oui ça se mange aussi et c'est... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Cuisses de lapin au four
Pas envie de cuisiner ce jour là, j'étais en repos et pas en forme... J'ai donc sorti deux cuisses de lapin du congélateur, j'ai ouvert mon frigo, quelques... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les cuisses de lapin grillées
Une petite recette simple comme bonjour et super bonne mais fallait-il y penser ??? LES CUISSES DE LAPIN GRILLEES Ingrédients 1 cuisse de lapin par personne... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisses de lapin en papillotes...!
Pour 2 personnes : 2 cuisses de lapin 4 carottes 2 tomates 1 oignon 1 feuille de laurier 4 branches de persil Sel et poivre Éplucher les carottes ,les découper... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de lapin farcies aux abricots secs
Préparation : 35 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de lapin ;125 g d'abricots secs ;1 gousse d'ail ;250 g de pignons ;5 brins de menthe ;5... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Cuisses de lapin aux tagliatelles ....!
Pour 4 personnes : 4 cuisses (arrières )de lapin 1oignon rouge 2 carottes 2 cuillères de fond de veau 4 cuillères de moutarde forte 4 branches de persil Une noi... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de lapin aux mirabelles
Voici la recette que je proposerai au salon du blog culinaire, une recette salée, une fois n'est pas coutume. C'était la première fois, que je cuisinais le... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Alba54
NONE -
Cuisses de lapin au bbq
Hum...rien de meilleur qu'un bon lapin élevé par son voisin... En effet, mon voisin faisant l'élevage de lapin, il nous en a vendu un, rien de comparable avec... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisses de lapin a la sauce liegeoise (facon de maman)
Pour : 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 4 cuisses de lapin - 1 oignon - 1 cuillère à soupe bombée de sirop de Liège - ... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisses de lapin a l'ail (a l'italienne)
Pour : 4 personnes Préparation : 1 heures 20 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 4 grosses cuisses de lapin - 6 petites échalotes - 8 à 9 gousses d'ail - ... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Cuisses de lapin au pain d'épices
En voyant cette recette sur "Les gourmandises de Nath", la sauce au pain d'épices m'a vraiment fait envie. En plus, depuis longtemps, on me réclamait du lapin.. Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de lapin farcies au chorizo
Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 45 mn 4 cuisses ou beaux morceaux de lapins... Lire la suite
Le 06 septembre 2008 par Philou
NONE, NONE -
Cuisses de lapin aigre-doux aux pêches et aux pistaches
Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients : 4 belles cuisses de lapin... Lire la suite
Le 07 juin 2008 par Philou
NONE, NONE -
Cuisses de lapin en papillottes
Il y a certains blogs avec lesquels je me sens particulièrement en phase, ceux dont toutes les recettes me plaisent, où j'aime m'attarder, revenir même... Lire la suite
Le 23 octobre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Pâté en croûte au lapin
Le pâte en croûte j'en avais une mauvaise image. C'est My qui m'a réconcilié avec lors de la dégustation de son pâté en croûte. Il y a quelques jours elle m'a... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Lapin aux figues et aux raisins
Voici une excellente recette que j’ai découverte sur un journal, je l’ai testée et elle est tellement bonne que je la partage ! Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Lapin aux figues et aux raisins
Voici une excellente recette que j’ai découverte sur un journal, je l’ai testée et elle est tellement bonne que je la partage ! Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit ragoût de volaille blanche et brune au cidre et aux poires
Fiche technique : Ragoût de volaille Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Magret de canard : 1Cuisses de lapin ... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Lapin au roquefort
Le lapin, j'adore c'est une viande maigre, pas besoin de trier le gras ( ce qui est génial pour moi), de plus ma fille en est folle. Lire la suite
Le 06 août 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Lapin a la moutarde !!cookeo usb
pour 4 personnes préparation 10 mn cuisson 10 mn 2 cuisses de lapin plus jais rajouté des fois de lapin. 4 fois de lapin. 1/2 oignons émincés 5 cl de fond de... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Franur
NONE, NONE -
Lapin à la bière
LAPIN A LA BIERE Source : Fiche d'un ancien magazine Pour 6 personnes : 6 cuisses de lapin (pour moi : 1 lapin coupé en morceaux) 1 gros oignon 1... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Lapin à la moutarde aux herbes de Provence et grenailles rissolées
Nom d'un Schtroumpf, j'ai oublié de faire une photo! Va falloir que j'en refasse...au grand plaisir de mon p'tit mari :) Pour la petite histoire j'ai... Lire la suite
Le 29 août 2013 par Nellita
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Lapin à la moutarde
Recette WW (5 propoints par personne) LAPIN A LA MOUTARDE Préparation : 15 mn - Cuisson 50 mn Ingrédients pour 4 personnes 4 cuisses de lapin 2 cuillères à... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de Lapin au citron
Recette du Lapin au citron 2 râbles 4 cuisses de lapin 4 échalotes grises 4 gousses d’ail 3 branches de thym frais 2 verres de vin blanc 2 verres de fond blanc... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Lapin mijoté tomaté
Bonsoir les ChickenintheKitcheniens! Ma recette préférée de lapin, c'était le lapin caramelisé à la bière brune et aux lardons (recette ICI). Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Mini-pastilla de lapin aux pruneaux et amandes
Je n’avais jamais réalisé de pastilla. Eh bien, voilà, c’est maintenant chose faite. J’ai eu envie de lapin comme garniture plutôt que de la volaille et le... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
La recette Kiri : Lapin Kiri Moutarde
Recette tirée de Kiri, 30 recettes culte aux Editions MaraboutPréparation 20 minutes / Cuisson 55 minutesIngrédients pour 4 personnes :4 cuisses de lapin 1... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tajine de lapin
Les épices, j'adore ! Alors, les tajines font partie de mes plats favoris ! Surtout qu'ils allient très souvent le sucré et le salé... Pour cette fois, j'ai... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Blanquette de lapin à la vanille
c'est une recette WW pour 4 personnes =9PP par personne 1. Peler l'ail et les oignons. Peler et rincer les carottes, les couper en petits tronçons. Peler et... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Confit de lapin
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 heureMarinade : 24 heuresStérilisation : 2 h 30 minutesPour 4 bocaux de 1 litre :4 cuisses de lapin ;4 râbles de lapin ;le... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Lapin aux légumes
pour 2 personnes: 2 belles cuisses de lapin 1 courgette 200g de haricots verts 1 oignon 2 gousses d'ail 1 boîte de tomates pelées 1 feuille de laurier 1 brin... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Profiteroles de lapin aux noisettes
Lors du Salon du Blog Culinaire organisé par 750g à Soissons, le lapin était mis à l'honneur. 8 démonstrations se sont déroulées sur 2 jours pour nous... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin aux pommes de terre, carottes et moutarde (Mijot' cook)
L'autre jour zhom m'a ramené du lapin (nan il est pas chasseur, juste boucher), mais je n'en avais jamais cuisiné car c'est une viande assez chère. Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Lapin à la moutarde
1ère cuisson râtée ! Une recette de grand-mère! C’est pas souvent … mais, bien sûr, j’ai voulu suivre le temps de cuisson d’une recette, qui, comme d’hab, pour... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
« Trucs » en cuisine par Estérelle
Un article très pragmatique proposé par Mamzelle Estérelle PayanI dans le magazine Elle de cette semaine : des tuyaux, des « tips », des confidences de chefs... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Douxmets
NONE -
Couscous algérien et poulet aux champignons – d’Esmeralda
Pour le poulet 4 cuisses de poulet 2 cs de moutarde sel,poivre 2 oignons émincés thym,laurier 1 boite de tomates pelées 200 gr de champignons de paris frais 1... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cuisse de Lapin Roti, salsifis, Oignons et Céleris Dorés, Compotée au Safran.
Marché pour 4 personnes : 4 cuisses de lapin macérées à la coriandre fraîche, 150 g de salsifis nettoyés et coupés en bâtonnets, 100 g d’oignons coupés en... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
3ème SALON DES BLOGS CULINAIRES (à Soissons)
Un accueil très chaleureux, Une organisation hors pair, De belles rencontres … Des échanges riches et spontannés, Une démonstration réussie … Le tout dans une... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Cotesoleil
NONE -
Lapin laqué au miel et vinaigre balsamique et Jeu pour gagner une plancha
Il y a quelques temps, je vous ai parlé d'un repas fait au restaurant Le Caïus, autour du lapin. Grande nouvelle : le CLIPP (Comité Lapin Interprofessionnel... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin mijoté au citron confit
Saviez-vous que le lapin est une viande riche en protéines mais pauvre en calories ? Il ne faut donc pas se priver dans nos menus de printemps !! Je vous... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Lapin au thym
Désolée pour le rythme de publication très espacé mais voilà plus de 2 semaines que nous n'avons pas Internet à la maison... Monsieur Free a dit que cela devrai... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Cuisse de lapin farcie
Préparation : 40 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 4 cuisses de lapin 250 g de persil plat 100 g de beurre 100 g de mie de pain 100 g de ricotta 1 betterave... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Lapin aux citrons confits et au cumin
Un plat plutôt light, qui se prépare très rapidement et pleins de saveurs, je vous le recommande vous pouvez remplacer le lapin par du poulet, du porc ou autre... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Lapin au vin blanc
Pour 4 personnes - 4 cuisses de lapin - 1 bel oignon - 1 gousse d'ail en chemise - 500 grs de champignons de Paris bien blancs (ou autres) prendre garde à ce... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Cidorian
NONE -
Lapin à la moutarde à la bière (au four)
Dernièrement j'ai fait l'acquisition d'une cocotte ultra plus de chez Tupperware et j'ai voulu la tester avec un bon petit plat mijoté, fort apprécié en cette... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Lapin au Gorgonzola
Un peu de saveurs italiennes.... pour faire entrer le soleil ! Ingrédients : (pour 2 personnes) 2 cuisses de lapin 2 tranche de jambon italien 25 cl de vin blan... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Wok de lapin au sésame
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 cuisses de lapin + 2 râbles · 1 poivron rouge · 1... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Lili18
NONE -
Lapin au miel de romarin et au vinaigre balsamique
Je vous rappelle que ce matin, à la suite de mon billet d'hier, j'ai mis en ligne une récolte de moelleux... je compte sur vous. Et comme promis, je vous donne... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Poulet en gelee aux carottes et asperges et lapin en gelee de cidre aux...
En été, pas question de plats trop lourds ou en sauce !! nous voulons de plats frais et sympa !! Pour changer je vous propose les recettes de 2 terrines en... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Lollo
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de lapin sauce aux pruneaux
Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de lapin d’environ 150 gr 40 gr de bloc emmental 140 gr de chair à saucisse 9 pruneaux... Lire la suite
Le 02 août 2009 par Dominik72300
NONE, NONE -
Lapin au pineau des charentes
Voilà une toute nouvelle recette de lapin qui pourrait très bien être remplacé par du poulet ou du canard. Cette fois-ci, il s’agit d’un lapin cuisiné avec des... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Recette de Compote de Lapin à la Betterave et aux Abricots moelleux
Ingrédients pour 4 personnes : 3 cuisses de lapin, 1 oignon, 10g de beurre, 3 clous de girofle, 3 branches de thym citron, 1 cube de bouillon de volaille, 15... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Toinard
NONE -
Lapin à la normande
Bonjour, aujourd'hui une nouvelle demande, on m'a demandé une recette de lapin, alors je vous en propose une sucrée-salée. Une recette très savoureuse. Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Nany
NONE, NONE -
Paella de pollo y conejo
Ayant beaucoup aimé ma paella de pescado y mariscos, j’ai eu envie de renouveler l’expérience, mais avec de nouveaux ingrédients. Coté... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Calorinet
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon lapin aux olives
Coté ingrédients: - 4 cuisses de lapin - ½ oignon - ½ carotte - 1 ... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Calorinet
NONE, NONE, NONE -
Lapin à la moutarde
J'ai vu récemment sur certains blogs des recettes de lapin à la moutarde. Ca m'a permis de me rappeler que j'adore ça. En 2002, lors d'un weekend à Lyon, j'en... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Encuisinectout
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 17
Chaud menu d’automne Tourin aux légumes variés gratiné à l’emmental Truite en papillote en julienne de légumes Tarte aux pommes, crème à l’eau de fleur d’orange... Lire la suite
Le 14 décembre 2008 par France
NONE, NONE -
Soupe, lapin et chocolat
En entrée : Une interprétation de la garbure avec du fromage gratiné. Garbure gratinée à la tomme des Pyrénées Garbure gratinée à la tomme des Pyrénées Un plat... Lire la suite
Le 11 décembre 2008 par France
NONE, NONE -
Lapin aux petits oignons et aux olives
Dans ma région, les olives ont été cueillies il y a un peu plus de deux semaines et emmenées au pressoir pour la fabrication de l'huile; la saison de la chasse... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 6
Menu testé!!! Crème d’oseille Lasagne à la Bolognaise Salade de fruits exotique Petits biscuits autour d’un thé! Palets aux amandes Sablés chocolat - noisettes... Lire la suite
Le 05 octobre 2008 par France
NONE, NONE -
Menu fromager
Bonjour, Pour affronter sereinement les premières pluies et les premiers vents d’automne, je vous propose un menu où les différents plats et le fromage se mêlen... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par France
NONE, NONE -
Lapin mijoté aux légumes d'été
Nous avons beaucoup aimé ce plat de lapin simple et parfumé inspiré par Saúde à Mesa (Santé à Table), un mensuel culinaire portugais qui propose des tas de... Lire la suite
Le 06 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Week-end de folie (3): rouleaux de porc aux rillettes de lapin confit
Ce plat fut servi lors du premier repas (vendredi midi). L'idée était de faire plutôt léger. D'abord parce que le week-end s'annonçait copieux, ensuite parce qu... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Lapin au vinaigre balsamique
Trucs et astuces J’adore faire des affaires. Je suis toujours à l’affût, dès que je vois 2 + 1 gratuit, je ne résiste pas. Je collecte les bons de réduction... Lire la suite
Le 16 avril 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Lapin Aigre Doux aux Pêches
Lapin de France Photo : CLIPP/Y.Bagros Ingrédients pour 4 : 4 cuisses de lapin 1 boîte de pêches au sirop 1 oignon rouge émincé 1 petit verre de bouillon de... Lire la suite
Le 30 mars 2008 par Eparsa
NONE, NONE