Ligue des Champions 2011 ... résultats et résumé du mardi 15 mars avec Manchester / Marseille

Publié le 16 mars 2011 par Adobuzz

Les 8eme de finale retour de la Ligue des Champions 2011 se terminaient pour certaines équipes ce mardi 15 mars 2011. Les résultats et les résumés des matchs Manchester / Marseille et Bayern / Inter, c'est sur Purefans News by Adobuzz.
Crédit : Abaca
Après le 0-0 du match aller, l'Olympique de Marseille venait à Manchester pour "faire un coup", mais malheureusement (pour les supporters de l'OM) dès la 5eme minute, Chicharito (Javier Hernandez) ouvre le score pour les mancuniens.
Les marseillais vont ensuite voir des actions pour revenir au score, mais sans jamais y arriver. Au contraire, ce diable d'attaquant mexicain signe un doublé à la 75eme minute. L'OM réduira la marque sept minutes plus tard, mais ça ne suffit pas.
Dans l'autre rencontre de la soirée, le match retour entre le Bayern Munich et l'Inter Milan a tenu toutes ses promesses. On a assisté à un scénario renversant. Après le 1-0 des allemands au match aller, les intéristes ont ouvert le score, mais 17 minutes plus tard, les bavarois reviennent sur une énorme erreur du gardien de l'Inter.
Quand Thomas Muller double la mise à la 31eme minute, on se dit que les joueurs de Leonardo sont cuits. C'est sans compter sur Samuel Eto'o et ses coéquipiers auteur d'une 2eme période exceptionnelle. En marquant aux 63eme et 88eme minutes, l'Inter Milan arrache sa qualification pour les quarts de finale.