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Pâques : fondez pour les Egg Creme et les Egg Caramel de Catbury

Publié le 16 mars 2011 par Misszigouzis @MissZigouzis

En vente en ligne et en ville

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Le Cadbury Cream Egg est un oeuf à base de chocolat reproduisant l'aspect extérieur et surtout intérieur d'un œuf. Il se compose d'une couche extérieure de chocolat au lait, et d'une crème fondante, sucrée, jaune et blanche, à base d'œuf, de crème, de sucre.

On aime à la folie, passionément où on se contente d'un seul et on fait la fine bouche. Néanmoins, le Cadbury Cream Egg ne laisse personne indifférent. Il compte des millions de fans qui échangent de drôles de manières de le consommer, des recettes pour le cuisiner, des films qui le mettent en scène !

Cadbury_egg-cream-en-france_oeuf-ouvert.jpg
C'est incontestablement le produits phare de Pâques au Royaume Uni où il est fabriqué, avec 300 millions de boites vendues dont plus d'un tiers en dehors du territoire britannique, notamment aux États-Unis, au Canada, en Nouvelle-Zélande et en Australie.

La recette du Cream Egg ne date pas d'hier : le premier œuf en chocolat fourré de crème de Catbury a été lancé en 1923 par la marque et il existe dans sa version actuelle depuis 1971 !

Cadbury_egg-caramel-en-france.jpg
Son cousin le Caramel egg a lui aussi ses suporters ! Il a le même aspect extérieur que le Cream Egg mais l'intérieur abrite un caramel fondant, fondant, fondant...

Venez les découvrir chez Zigouzis dès la semaine prochaine. Et découvrez leurs faceties sur ma page facebook où je publierai très régulièrement des vidéos et des images très drôles !


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