Mes Spaguetti aux Aubergines ♢ My Eggplant Spaguetti

Par Aboutfoood


Et une rose qui trône dans ma cuisine en prime.
Les Ingrédients (pour 2)
- spaguettis
- 1 aubergine
- sauce tomate ou conserve de tomates pelées au jus (ou quelques tomates fraîches c'est encore mieux...vivement l'été...)
- 1 gousse d'ail
- roquette
- parmesan
La Recette
  1. Faites revenir l'aubergine coupée en dés avec la gousse d'ail dans une poêle à hauts bords, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée
  2. Ajoutez les tomates ou la sauce tomate. Laissez mijoter.
  3. Servir avec de la roquette, un trait d'huile d'olive et du parmesan en copeaux.
_________________
The Ingredients (for 2)
- spaguettis
- 1 eggplant
- 1 garlic clove
- tomato sauce or fresh tomatoes (can't wait for summer)
- rucola
- parmesan
The Recipe
  1. Brown the eggplant cut in cubes, with olive oil and the garlic, in a pan.
  2. Add the tomato sauce or tomatoes cut in cubes. Cook at low heat.
  3. Serve with rucola and parmesan shavings.