Mancini en colère contre Balotelli

Publié le 18 mars 2011 par Yannc83

Mancini en colère contre BalotelliLe manager de Manchester City, Roberto Mancini, était très en colère après son attaquant Mario Balotelli jeudi soir après l’élimination des Citizens de la Ligue Europa.

Le coach de Manchester City, Roberto Mancini, a fustigé l’attitude de son attaquant Mario Balotelli à l’issue de la victoire de son équipe face au Dynamo Kiev (1-0). Une victoire insuffisante pour se qualifier après la défaite du match aller en Ukraine (2-0). Le technicien italien reproche à son joueur son expulsion en cours de match : « Je ne sais pas si ça méritait un jaune ou un rouge, mais quand on joue un match comme celui-là, vous devez faire attention. C’est très difficile quand vous prenez un carton rouge stupide » a déclaré Mancini sur la BBC.

Une expulsion intervenue trois minutes après l’ouverture du score de Kolarov à la 39eme minute. A dix contre 11, la tâche devenait plus compliquée pour l’équipe de Roberto Mancini : « Si nous étions restés à 11 contre 11, nous aurions probablement marqué un deuxième puis un troisième but. Nous méritions un autre but. Nous avons joué un match fantastique à 10″ a-t-il ajouté.

Mais Roberto Mancini ne décolérait pas après le buteur italien : « Mario pense qu’il pourrait être un joueur fantastique, mais quand il fait quelque chose de stupide comme ça, c’est difficile pour moi. Je ne pense pas qu’il sera dans l’équipe face à Chelsea » a conclu le coach des Citizens très remonté envers son joueur.